Джеймс Харден взломал баскетбол. Но пока не убедил, что может его разрушить
Дата: 2019.01.17 00:30
209
3
Говорит о себе: «Не думаю, что хотя бы один игрок создал столько, сколько создал я за последние три года. Не знаю, был ли такой человек в истории НБА». (Надо сказать, это чистая правда: за последние три сезона он набирал в среднем 30,5 очка и генерировал 23,4 очка передачами). Оказавшись на дуге в двух метрах перед лежащим Уэсли Джонсоном – облизывается.
Уничтожает «Филадельфию», набросав 51 очко, а после сирены бросает дразнящему его на протяжении всего матча Кевину Харту: «А теперь расскажи своей команде, что ты натворил!». Набирает жир летом. Спускает его по ходу сезона, устраивая себе внеочередные забеги по лестницам на арене. Отвечает хейтерам взаимностью и называет себя при этом “being the dog that I am”.
Тащит в одиночку «Рокетс» и возвращает из небытия Джеральда Грина, Остина Риверса, Дэньюэля Хауза, телеграм-канал «Команда здоровье» и бригаду внебрачных-сыновей-томми-хайнсона, местных комментаторов, уверенных, что все лучшее происходит в Хьюстоне. И, естественно, ставит рекорды.
Штука, естественно, в том, что все это быстро исчезает из поля зрения, когда Харден на кого-то падает сверху, попадает локтем в голову или стоит вообще в стороне – но обязательно получает возможность для пробития штрафных. По идее все должны ненавидеть судей, но их чередование ни на что не влияет, а потому яростные эмоции направляют на самого бородача. И вот именно здесь и скрывается основная проблема. Она заключена не в судейских ошибках, не в тонкостях интерпретации и не в расположении к игрокам атаки.

КОММЕНТАРИИ

Викентий
03 Мая 2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Викентий
03 Мая 2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Коментировать

Читаемые новости